FANDOM


Benachrichtigungen halten dich darüber auf dem Laufenden, was es Neues auf dem Wiki, auf deiner Nachrichtenseite, Diskussionsseite oder den Diskussionen gibt. Sie erscheinen oben rechts in der Navigationsleiste.

Diskussionen und Mitteilungen Bearbeiten

Benachrichtigungen über Neues aus den Diskussionen und über neue Mitteilungen findest du über das Glockensymbol.

Du wirst dort automatisch darüber benachrichtigt, wenn:

  • jemand Diskussionsbeiträgen von dir zustimmt,
  • jemand auf einen von dir verfolgten Diskussions-Beitrag antwortet,
  • es eine neue Mitteilung auf einer Community gibt, zu denen du in den letzten 90 Tagen beigetragen hast.

Benachrichtigungen unter der Glocke sind chronologisch sortiert. Du kannst jede einzeln als gelesen markieren, indem du auf das Symbol direkt daneben klickst (ohne dem Link zu folgen). Du kannst sie auch alle auf einen Schlag als gelesen markieren über die Schaltfläche "Alle als gelesen markieren".

Foren und NachrichtenseitenBearbeiten

Nachrichten Meldung

Wenn eine der folgenden Aktionen durchgeführt wurde, dann bekommst du automatisch eine Benachrichtigung oben rechts unter dem Sprechblasensymbol:

  • Ein Benutzer hat dir eine Nachricht auf deine Nachrichtenseite geschrieben.
  • Es gibt eine Antwort in einem Forum-Thread, den du verfolgst.
  • Es gibt einen hervorgehobenen Forum-Thread auf dem Wiki, auf dem du dich gerade befindest.

Die Benachrichtigungen unter der Sprechblase sind nach Wikis sortiert und können alle zusammen als gelesen markiert werden.

Andere Benachrichtigungen Bearbeiten

Andere Benachrichtigungen

Du bekommst auch automatisch eine Benachrichtigung in der unteren rechten Ecke deines Bildschirms, wenn eine der folgenden Aktionen ausgeführt wurde:

  • Ein Benutzer hat dir eine Nachricht auf deiner Diskussionsseite hinterlassen.
  • Ein Administrator hat die Community-Nachrichten aktualisiert.
  • Du hast dir ein neues Abzeichen verdient.
  • Ein FANDOM-Mitarbeiter hat eine Nachricht an die gesamte FANDOM-Community geschickt.

Diese Benachrichtigungen können durch ein Klicken auf das Kreuz geschlossen werden.

Benachrichtigung Wohin verlinkt sie? Dauer
Neue Antwort oder Zustimmung in den Diskussionen, hervorgehobener Foren-Thread, Mitteilung oder Nachricht auf deiner Diskussions- oder Nachrichtenseite Beitrag in den Diskussionen, Nachrichtenseite, Diskussionsseite oder Forum-Diskussionsfaden Bleibt bis man die Nachricht liest oder als gelesen markiert hat
Community-Nachrichten wurden aktualisiert Community-Nachrichten in den Letzten Aktivitäten Kann weggeklickt werden oder verschwindet nach 24 Stunden
Neues Abzeichen Profilseite des Benutzers Kann weggeklickt werden oder verschwindet beim Laden einer neuen Seite
Nachricht von FANDOM Bei jeder Nachricht unterschiedlich Kann weggeklickt werden

Die Nachrichten rechts unten passen sich dem Design im Wiki an, das man mit Hilfe des Theme-Designers verändern kann.

Siehe auch Bearbeiten

Mehr HilfeBearbeiten